[德國交通攻略Q&A] 黑森林旅客卡 (KONUS-Gästekarte)

《德國交通攻略,1+n跨國之旅》
新版p.113/初版p.99 黑森林旅客卡 (KONUS-Gästekarte)

About these ads

3 則迴響

Filed under 黑森林, 德國小鎮, 德國旅遊/自助旅行, 德國景點, 德國交通攻略Q&A, 斯圖佳特(Stuttgart)近郊

3 responses to “[德國交通攻略Q&A] 黑森林旅客卡 (KONUS-Gästekarte)

  1. Twix

    請問黑森林旅客卡 (KONUS-Gästekarte)
    網頁中列出的一大串後面有號碼的是城市還是旅館名呢??效期是有住宿的日期嗎??為什麼網頁中說要先確定日期呢??可使用的區域是PDF檔中紅線所圈的全部嗎??所以應該也包括Freiburg跟Titisee囉??

  2. Twix

    看起來應該是城市名!!所以住Baden-Baden及Freiburg是不能得到黑森林旅客卡 (KONUS-Gästekarte)的…但是在這兩個地方的交通還是可以用…對嗎??

  3. spicyfish

    是的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s