[德國萊茵河] 萊茵河中游風景比較漂亮的精華河段

萊茵河中游風景比較漂亮的精華河段
Rüdesheim / Bingen / Assmannshausen / Bacharach
Kaub / Oberwesel / St. Goar / St. Goarshausen / Boppard

比較“不"建議搭船的河段
Mainz-Bingen 之間 或 Boppard-Koblenz 之間

《德國交通攻略,1+n跨國之旅》
p.108-131 旅遊交通攻略:萊茵蘭法茲+北萊茵>> 萊茵河和摩澤爾河
p.116-p117的BOX:暢遊萊茵河精華與摩澤爾河沿岸省錢祕技
p.122-124:景點介紹 (Rüdesheim / Bacharach / Boppard / Koblenz…)

9 則迴響

Filed under 科隆(Köln)近郊, 萊茵河, 德國小鎮, 德國旅遊/自助旅行, 德國景點, 德國世界遺產, 德國交通攻略Q&A, 法蘭克福(Frankfurt)近郊

9 responses to “[德國萊茵河] 萊茵河中游風景比較漂亮的精華河段

  1. 引用通告: [德國萊茵河] KD 遊船乘船處離火車站多遠呢? « 從德國出發,歐洲走透透

  2. Helen

    想要請問從Boppard – St. Goar 搭船航行的時間大概是多久呢?
    我是預計從法蘭克福搭火車到Boppard,搭纜車去看四湖景,再參觀博帕爾德堡,後搭船到St. Goar逛逛,再搭火車回到法蘭克福,不知道這樣一天的行程是否可行?

  3. Cherry

    請問若要去搭乘由萊茵河的船,需要在哪裡上車?
    根據您推薦萊茵河中游風景比較漂亮的精華河段,哪一個地方可以由法蘭克福附近直接搭船呢

  4. Sfc

    請問若是買德鐵5天pass, 從koblenz到 boppard這一段是不是要另外買票,而不是免費?

  5. hsinyi

    妳的書對自助旅行者真的幫助很大,不過德國的交通系統實在是博大精深,想請問從法蘭克福機場下飛機後直接搭車至呂德斯海姆住宿,而該日打算以搭火車方式遊玩萊茵河右岸城鎮的話,該如何買車票比較划算?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s